Гостевой брак

Игорь Даньшин
J.S.

каждая ночь чревата пробуждением
избитыми подушками
и крепко заваренным кофе
с сомнительным происхождением
в отличие от пушкина
что собственно лежит в основе
квинтэссенции дня предстоящего
почти ненастоящего
и вообще хреново всё и это естественно
потому что спать надо вместе...