Спасибо

Алексей Сергеев 777
 Спасибо Вам, за то, что я,
Снова чувствовать могу
И боль и грусть и наготу
Души моей, которой я
Не доверял, с тех пор
Как решил попросить о том,
Чтоб больше не настигла ночь
в исступлении одиноком

Теперь конечно мне смешно
И в  свете дня все кажется иначе
Как будто все равно, и я
Убеждаю вновь себя,
Что все проходит
 и слезы ничего не значат.

Но не хочу я снова
В броне прожить и сто веков
И как сказать вам,что вы
Так много стали значить
Всего за пару наших вечеров