Капля Истины

Ольга Абишева
На планете иллюзий, на правду похожих,
Пламя гнева по жизни идти не поможет.
Хоровод лживых слов в мир ты не привноси.
Без любви Истину отыскать невозможно,
Каплей Истины стань в Океане Любви.