у края

Осенний Джаз
полифония чьих-то голосов
размоется потоком твоих мыслей
не слышен ветра заунывный зов
лишь только шум дождя и шорох листьев
черты твои укроет капюшон
и силуэт растает в подворотне
и в одиночестве бывает хорошо
когда стоишь у края преисподней

                13.10.15.