Некогерентные волны

Наталья Пашина
Мы с тобой по разные стороны этого мира.
Мы с тобой - некогерентные волны.
Ты кусок дерева, а я - тряпочка кашемира.
Ты стакан полупустой, а я -  полуполный.

Мы с тобой слишком разного поля ягоды,
И от этого никуда нам не скрыться.
Надо бы нам остановиться. Надо бы.
Ничему. Никогда. Между нами. Не сбыться.