Покров

Альбина Янкова
Хоть в октябре и воздух выстыл,
Наряд теряют дерева….
Светло душе! Покровом чистым
Одета вся моя земля!
- Днесь благоверные придите
Избавить сердце ото зла,
Словам молитвенным внемлите
Любви стяжая и добра.

14.10.2015