Суета

Егор Чумаков
Секунда за секундой время движет,
Меняя на минуты и часы.
Уставший от тоски меня услышит,
Поставив свое время на весы.
Мгновения приходят в настоящем,
Все прошлое-забытая черта.
И очень сложно притворяться спящим,
Когда вокруг такая суета.
Быстрее и быстрее ускоряясь,
Все больше попусту мы тратим сил.
Тот,кто не успевает спотыкаясь,
Давно уже всю гонку прекратил.