Была ли ты

Алексей Сергеев 777
Была ли ты...
Иль мне приснилась..
Горящий взгляд и руки
В которых мне тепло

В твоих объятьях южных
Так просто забывать
Про сердце ледяное
И верить,что могу
Я выйти из ловушки
Что уготовила судьба

С тобой же встречи жду
как путник крова ночью
Чтобы обнять тебя за плечи
И увести с собой во тьму..

Была ли ты...
Иль только снишься
Я просыпаться не хочу.