Можно не знать религий...

Еммилия
Можно не знать религий, но верить Богу...
Можно Забыть Коэльо, но верить в сказки...
Бог - это СВЕТ ДУШЕВНЫй, светит в Дорогу...
Он согревает Душу и дарит ласку...
С Богом в Душе с Пути невозможно сбиться...
Он освещает, греет, даёт надежду...
Я посижу в тиши, так, на дорожку...
Я полечу, как в сказке, чтоб счастью сбыться...
Можно не знать религий... Но верить Богу....


Отзыв на "Осеннее неизбежное" Сафи Байс

Фото автора

14.10.15