Демон

Светлана Грудовик
Никто не увидит, как рушится небо,
Осколками падая в ад.
Никто не услышит, как роется слепо
Мой демон в грязи, где был сад.

Ничто не подвластно ни Раю, ни Аду.
Не будет под властью душа.
Слова, что когда-то были усладой,
Теперь мое сердце крушат.

Сейчас все другое - не думай о прошлом.
Душа зародилась сейчас.
Жить на планете достаточно сложно,
Но погибать не для нас.