Мы забываем о Святом...

Ольга Балясникова
Мы просим помощи у Бога
Тогда,когда нам очень плохо!
Великодушною рукой
Сгоняет Он печали стужу
С души,так рвущейся наружу
И дарит ей покой.

Когда же все у нас в порядке,
С судьбою  мы играем в прятки
И забываем о Святом;
Проблемы личные решаем,
Клевещем, ссоримся, вещаем,
Не думая о том...

О том, что рано или поздно
К Нему мы обратимся слёзно
Он наш услышит плач.
И снова нам протянет руку,
С души снимая нашу муку-
От бед и неудач.