Шутливо

Татьяна Перепелкина 2
Твой задумчивый взгляд настигает меня повсеместно
И порой неотрывно следит за движеньем моим.
В нашем маленьком доме всегда твое рядышком место.
Вместе смотрим, читаем, и пишем, и просто молчим.

Я скучаю, когда в расписаньи бывает разлука.
Сколько лет вместе прожито, лень даже счесть.
Мы вполне, если надо, способны прожить друг без друга.
Но, мой черный котище, как славно,что ты у нас есть!