Крохи 118. Осень

Постников Андрей
Что такое осень? - Это время года.
Что такое осень? - Это непогода.
Это когда ветер листьми шуршит.
Это состояние маятной души.
Это в капельках окно.
Черно-белое кино.



иллюстрация взята из сети