О двух сердцах

Анастасия Максакова
Ласковый луч коснулся щеки,
Я пробудилась от чьей-то руки.
Веет уютом от скромных очей,
Я не забуду пыл тех ночей,
Когда мы с тобой под мостом обнимались,
Объятия твои каждый день вспоминались.
Луна,отражения,волнителен пыл
И тел притяжение,девственный тыл.
И вот подошла мелодрамма к концу,
Целуешь мне руку,ладони к лицу.
Глаза воспаленных,восторженных дней,
Навеки останусь Джульеттой твоей.
А ты,мой Ромео,мне верность храни,
Той ночью безлюдной мы были одни.
Во мне воспевает курортный романс,
Подходит к концу о влюбленных рассказ.
История светлых и юных сердец-
Таким должен быть завершенный конец!