Помолись обо мне

Георгий Весна
Помолись обо мне друг мой милый
Но, а я помолюсь о тебе
Чтоб мы вместе предстали пред Богом
Когда плохо у нас на душе

Помолись обо мне друг мой милый
Нет уж сил в этом мире ходить
Дай своею молитвой мне силы
Чтоб пред Богом грехи упросить

Помолись обо мне друг мой милый
Я так редко об этом прошу
Седина уж покрыла виски мне
Время праздно свое провожу...