Я не поэт

Алексей Глоба
Ты думаешь, что я поэт?
На кой мне это надо?
Не человек, а силуэт,
А вместо слов - бравада?

Давить на жалость, остужать
И слыть наушником у женщин?
Такого меня не сыскать,
Найдешь - язык мой в клещи!

Великий писарь, царь пера?
Таким я вовсе не был.
Приставки лишние не убирал,
О критики, ну где вы?!

Все просто, ведь их просто нет
В том месте, где меня не публикуют.
Я снова выключаю свет,
Часть своей жизни дописал,смакую.

2014