Вот такая двоякость женская

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я уже почти что привыкла,
И тебя совсем не ждала.
Но из сердца тебя не выкинув,
Я по прежнему ещё звала...

Вот такая двоякость женская.
И не выбросить её, не порвать -
Отпуская на вольный ветер,
Продолжаю тебя я ждать.

Я ждала и зимой и летом,
И кричала ну хватит врать!...
Но сместились планеты где-то,
Зазвонил телефон опять:

- Здравствуй, милая, я скучаю! Как ты?
Отголоском души моей стон -
Шутка..., розыгрыш..., что там...?
Что происходит реальность, сон?