Галя, Галя отпусти...

Владимир Мясоеденков
Галя, Галя отпусти,
Галя, Галя не держи,
Галя, Галя я пойду,
Потанцую и приду.
Галя, Галя говорит:
«Ты ж семейный - не джигит,
Лучше дома посиди,
Телевизор погляди».


Галя, Галя все идут
И меня с собой зовут,
Галя, Галя я схожу,
Потанцую и приду.
Галя, Галя говорит:
«Ты ж семейный - не джигит,
Ты на улицу сходи
И на звезды погляди».


Галя, Галя не могу,
Галя, Галя, я пойду,
Ведь не могут без меня,
Песня там звучит моя.
Я собрался и пошёл
И на танцы я пришел,
Вот пришёл туда: «О ля!»,
Галя там сидит моя.