О сыроедении

Аделаида Мучительная
Не кушается сырок под санкциями,
Уж запретили бы что-нибудь "глянцевое",
А "труфье" бы оставили.
Меня б обжору от мороки избавили;
Покупаю отечественного производства -
Око жаждет, а зубу неймется!
Эх, молочность размолоченная
Без Е-добавок сосредоточеная,
Ох, закваска с ммм ...ферметами.
Заканчивайте с политическими экспериментами!