Что ж ты не приходишь

Андрей Сорокин -Поэт
Что ж ты не приходишь,
Не стучишься в дверь?
С кем ты ночь проводишь,
С кем живешь теперь?

Кто тебя целует?
Дарит кто цветы?
Очень я тоскую,
Что со мной не ты.

И я каждый вечер
Жду, что ты придешь.
Ложь, что время лечит.
Ладно, ну и что ж...

Затаив дыханье
Тихо у окна,
Слышу, кто-то входит...
Снова не она...