Мое сердце давно изувечено

Андрей Сорокин -Поэт
Мое сердце давно изувечено,
Уж, не радует белый день.
Видно, так мне судьбою очерчено.
Помереть средь глухих деревень.

Изгостился я да изъездился –
Я хочу пойти на покой.
Я на жизнь поэта примерился,
Вспоминая любовь с тоской.

Как горел внутри ярким пламенем
Тот огонь, что зажгла она.
А затем прозвучало признание,
Но в ответ на него – тишина.

И какой-то огромнейшей силою
Я тревожил людские сердца.
И стихи про ту самую, милую
Я писал день и ночь без конца.

Отдавал я сердце без жалости,
Не оставив ни капли себе.
И не чувствовал я усталости,
Но не вечен никто на земле.

Мое сердце давно изувечено,
Уж, не радует белый день.
Видно, так мне судьбою очерчено.
Помереть средь глухих деревень.