музыка

Костя Мищенко
kost kost. мне хотелось быть счастливым с тобой
 и счастье тебе дарить
ты порвала все ниточки но одну не смогла порвать
она связана сердцами любви
она связана сердцами любви

разбивались мечты разбивались слезы мои
разбивались мечты разбивались слезы мои
хрусталь  об эти холодные сердца
в это каменное сердце
об это каменное сердце

растопить огонь  и выбросить  все слова
чтобы пеплом всё  окружило свет

он её любил и себя загубил  ядовитой стрелой
под сердцем боль душу насквозь ну что же ты ......

сквозь огонь я так люблю что не чую боли .....

свечи зажглись в праздник твой
но одна свеча горела  и не смогла уснуть

выпита та чаща ненависти и любви до дна
зачем же так с ходить с ума о той
у которой нет любви не кокой любви
не кокой любви не кокой любви не кокой любви не кокой
не кокой не кокой