Будьте к небу благосклонны

Александр Русый 2
 Нельзя судить людей жестоко
и тем обкрадывать себя,
летай душой всегда высоко
и вас обрадует судьба.
 Когда вы к небу благосклонны,
когда вы с верою тихи,
в душе твоей прорвутся стоны,
тогда рождаются стихи.
 Когда огнём пылают взоры,
когда метель метёт в душе,
выходите в поле слушать зори,
вас ангел там дожидается уже.
 Пусть спускается отныне,
к вам Вселенский Божий дух,
весь пушистый Он,как иней,
как весной с деревьев пух.
 Будьте вы той встрече рады,
душой не будь,беспечен и ленив,
принесёт Он долю правды,
вы тогда ему внимайте,низко голову склонив.
  7 сентября,2015 года. Кировград. Александр Русый 2.