Октябрьское настроенческое

Корсо Ирвинг
&&&

Мечтал проснуться
Из всех реинкарнаций
Котом осенним.

&&&

Слагал бы песни,
Рассказывал бы сказки
Смысл жизни ведал...

&&&

Любил бы вечер,
Хозяина с работы
Встречал, наверно.

&&&

Читал бы книжки,
Заваривал бы чаю...
Себе - с мелиссой.

&&&

И стал бы мудрым
И, в чем-то, просветленным
Котейкой зимним.