Не знала я...

Марина Тамарова 2
Была я не знакома с парнем,
С тем, кто звонил мне и молчал.
Не знала я, что утром ранним
Меня он у крылечка ждал...

Судьбы итог нам неизвестен,
Времён стремителен полёт!
Бег молодости интересен,-
Не угадать, где поворот!..

О!.. Юности пора прелестна!
Судьба всё знала наперёд,
И было ей одной известно,
Что счастье у крылечка ждёт...