***

Катрин Стихия
Скулы сжимал ты, словно в тески.
А на часах давно за полночь.
От самоедства и дремучей  тоски
Ушел в глубины, забыв все напрочь.
Душа чужая ведь  потёмки говорят.
Что там творится лишь предположить возможно.
Но на мгновение, уловив лишь взгляд,
Импульс по телу ощутить не сложно.
Звонок раздался. Свет погас.
Сквозь тишину прорвался шелест ветра.
Окутал,  а затем развеял  грусти пласт.
Будто и не было ее. Как горстки пепла.

14.10.2015