Надеюсь, что тебе я угодил

Марина Горбачева
Пред праздником Святого Валентина,
С женою, муж пришел в отдел белья.
Такую вот дальнейшую картину,
Из-за прилавка наблюдала я.

-Ну, выбирай, жена, чего-нибудь,
Чтобы украсить задницу и грудь.
-Могу бельё я выбрать? Что ж, прекрасно!
Возьму себе комплект вот этот, красный!

Жена к комплекту протянула руку,
Но тут раздался резкий крик супруга:
-Кто разрешил тебе? Что за дела?
Ручонки свои, быстро убрала!-

А мне сказал: - Комплектик заверните,
И ленточкой его перевяжите!-
Я сделала, он сверток получил,
Торжественно жене его вручил:

-С Днем Валентина, милая, тебя!
Прими сюрприз, родная, от меня!-
Бант развязал и сверток он открыл:
-Надеюсь, что тебе я угодил!