Маленький пациент

Карине Саркисян
У врача на руке- повязка.
Поранилась консервной банкой.
Швы сняты. Вернулась к работе.

Забыв вмиг про свои заботы,

Больной семи лет ее руку
Погладил. Пожалел как друга

Врача лет шести десятков.
Просто- человека чужого.