На ковре с оленем... Милой Ласточке

Букашечка
(18+)
http://www.stihi.ru/2015/10/13/265 «Cтрастный Казанова» Милая Ласточка

И целуй колени,
     Не забудь про грудь...©

Пей меня, мой страстный…
Всю меня испей…©

Как же бутоньерка*
     Украшает шёлк.
          В нежную "пещерку"
Быстро ты вошёл… ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                (от лица ЛГ)

                «Пей меня, мой страстный…
                Всю меня испей…», 
                Ты на мне отпразднуй
                Ночку без дверей.

                В «нежную пещерку»,
                Свой внеси букет.
                Возле шифоньерки
                Твой висит портрет.

                На ковре с оленем
                Можем и взбрыкнуть!
                Ты, «целуй колени,
                Не забудь про грудь...»
 
                Под двадцатой ножкой
                Захрапел, как свин.
                Так сороконожки
                Делают  «динь-динь».