Поцелуй осени. Песня

Людмила Савина 2
                Автор музыки и исполнитель Виктор Бекк.



Осень со мной нежна,
Дарит любви глоток,
Словно опять  весна
Счастья несёт цветок.

Осень, прошу, не лги,
Мы ведь с тобой друзья.
Только весны долги
Мне позабыть нельзя.

          Припев:

          Осени поцелуй
          Спит на губах моих.
          Осени поцелуй -
          Тайна для нас двоих.
          Осени аромат -
          Вестник ветров разлук.
          С тихой печалью сад
          Слушает сердца стук.

Осень пленяет дух,
Шепчет, шуршит листва...
Томно ласкают слух
Сладостные слова.

Осень, не лги, постой,
В сеть свою не мани,
Дай подышать простой
Грустью родной земли.

          Припев.