Диснейленд

Валерия Локтионова
Мир детских мечт рушится ежесекундно. Он спрашивает: Зачем тебе этот Диснейленд,нам  уже 3й десяток, там не уютно.
Он говорит: Полетели в Мексику, есть эти прекрасные кактусы, "Quiero cesa mi paso" кричать, у океана вечером, когда сил больше ни на что не хватит.
И ты сидишь и думаешь, а может и правда ну его нахрен? А потом вспоминаешь, что мечтать обо всем этом больно накладно, ды и дети внутри тебя кричат, что денег ни на что не хватит.
И зачем он только упомянул эти глупые прекрасные кактусы? Ты же так привыкла жить в своем маленьком недорозовом мире, где зарплата давно перестала казаться праздником, появилась привычка спать на съёмной квартире, что его предложение перевешивает чашу весов с диснейлендом.
Мир детских мечт рушится ежесекундно. Может и правда кактусы лучше чем Диснейленд, в котором нам не уютно?