В потоке дней...

Светлана Лисиенкова
В потоке дней и будничной пылИ,
Мы забываем главное порою,
О том, что рядом - существо родное,
Которое нуждается в любви.
Мы- марафонцы, это- наш удел.
Опять бежим, пути не замечая,
Неудержимо чувства расточая,
Бросая силы в топку важных дел…
Опустошённые, идём домой,
Где замерзает истинное счастье
Без теплоты и нашего участья…
А ведь оно не вечно под луной…
Не опоздайте отогреть его!
Найдите хоть минуту- прикоснуться,
Поговорить, обнять и улыбнуться…
Остановитесь, только и всего!
Быть может, чтобы ощутить покой,
А может- вместе выпить чашку чая,
Гор золотых совсем не обещая…
Счастливым сделать счастье так легко!