Я готова простить осень

Людмила Минасян
Я готова простить осень
За прозрачный холод, снег,
Что так  колок и несносен
Как ненужный человек
Я готова простить осень
За опавшую листву
За деревья что как кости
Как скелеты на ветру
Я готова простить осень
За пригоршню теплых дней
И за нескольких из сотен
Повстречавшихся  людей

14.10.2015