Я жду твоих прикосновений!

Обыкновенное Счастье
Я жду твоих прикосновений!
Ну, а пока - ночь холодна!
Льет дождь за окнами осенний
И на столе - бокал вина!

Зажгу свечу и в полумраке
Сижу и думаю о том,
В какой мы были передряге,
И что ещё перенесем!

Я так желаю нашей встречи!
Хочу любовь испить до дна!
Пока же в тихий этот вечер
Со мною лишь бокал вина!

Мечтаю я о страсти пылкой!
И пусть все будет как в кино!
Но на меня глядит с ухмылкой
Осенний дождь через окно!