Умное сердце

Любовь Бондаренко 2
Много есть написанных историй,
Но есть Божья истина одна,
Если не хотите иметь горе,
Надо исполнять её сполна.

Слово Божье нам её вещает,
И она ведёт всех ко Христу,
Он нас вечной жизни научает,
Дарит мудрость, честь и доброту.

Истине нас Божье Слово учит,
Надо только сердцем всё понять,
Потому, что сердце знает лучше,
Как заветы Божьи исполнять.

Знание умом нам не поможет,
Надо, чтобы в сердце всё дошло,
Чтобы поработал в нас Дух Божий,
Чтоб Евангелие к свету нас вело...

Сердце Иисусу предоставьте,
Попросите мудрости Его,
И за Весть Благую Бога славьте,
В ней всей нашей жизни торжество!