Тебе...

Вера Бездомная
Ты никогда не скажешь мне, что образ Ботичелли живет в моих чертах.
Тебе уже все"нимфы" надоели, любовь внушает страх.
"Кукушки" лучшие рассветы уж пропели и сухо на устах.
А наши старые "крылатые качели" являются лишь в снах.
Ты избегаешь жизнь театра и собрания с богемными людьми,
И чужды тебе все мои мечтания, все радости мои.
С цветами не прийдешь ты на свидание, ведь серы твои дни.
Что скажешь ты пред Богом, в оправдание ?!
В любви ты ставил лишь одни нули.
Октябрь 2015г.