Море

Ульяна Бо
Я погружаюсь в холодное море,
Тёмную рябь отождествляя с собою.
Нет сожаления, нет страха, нет горя,
Когда я туда ухожу с головою.

Будут сменяться рассветы и зори
В мире, где нет тишины и покоя.
Но что б ни случилось – всегда надо мною
Это немое огромное море.

октябрь 2012