Гадание

Серафима Баринова
 
Я себе гадаю по ромашке,
а тебе гадаю по руке.
Сбудется ли в нашей жизни счастье
благодарны будем ли судьбе.

Ой! Судьба,судьба какое слово
сколько смысла в нём заключено.
До конца ли будем мы с тобою
или может быть не суждено.

Но молчит ромашка полевая
ничего не говорит рука.
Если для тебя я дорогая
знать не врёт изменница судьба.

               1983 год.