Зачем мне золото?

Ольга Глушкова 2
  "А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого" Пс.118:127
Зачем мне золото? - Ты Сам есть Чистота.
Ты есть любви благоуханье.
Я на земле немало прожила, -
Не ведала подобного сиянья!

Зачем мне золото? - Ты Сам есть Красота.
Когда я прихожу к подножью,
То в жертву приношу свои уста
И принимаю милость Божью.

Зачем мне золото? - Ты Сам есть Свет.
Нет ничего подобному сиянью.
Я прихожу уже немало лет
К Живому Богу на свиданье.