я искала

Татьяна Можевитина
Я шла одна ,во мгле и горе
Искала дом, где есть тепло
Я не пишу сейчас о тяжкой доле !
А описать хочу лишь что ушло .
Я била ноги, счесывав коллени
Раздав последние свои мечты
На гору шла , подсчитывав ступени
Своей особенной , немой судьбы
Внутри меня ,играла вьюга
И жил, там, раненный зверёк
Он был не злой, искал он друга
Кому б доверится он смог .
Встречал он много лицемеров
И злых и просто дураков
И падали в него удары опалчанов
И сам он наломал не мало дров
Но, вера ведь ,его не покидала
Он верил в чудо и любовь
И пусть его судьба всегда пытала
Он падал, но ,поднимался вновь
Он был порой жестокий ,непонятный
Порой ,добра была полна его душа
Но лишь всегда, он был несчастным
В его глазах ,виднелась пустота
Но по пути его кривой дороги
Он встретил -другая и любовь
Его покинули в тот миг тревоги
И закипела в жилах его кровь
    Ты тот о ком в мечтах молилилась
Ты ,то плечо,в которое хочу припасть
Тебя Бог и судьба мне подарила
Теперь я не могу тебя так просто потерять
Хочу идти с тобой одной дорогой
Пусть будут горы и зыбкие пески
Я буду называть тебя своей любовью
А ты меня любимой назови