Свой день и час

Ольга Глушкова 2
Свой день и час Он точно знает -
Придет как тать - не опоздает.
И душу каждого простит -
Кто в Нем свое спасенье зрит.

Час наступил Его Суда!
И в чаше гнева пить вино -
Кто дружит с князем тьмы дано.
А тех, кто с Ним - Он не оставит.

Пусть сатана сегодня правит,
Но ты надейся на Него, -
Час приближается Его.
Придет как вор Он - поздней ночью,
Ведь план Его спасенья точен.

Блажен, кто бодрствует, тот с Ним
Войдет в святой Иерусалим!