Я повсюду ищу тишину

Элеонора Киле
Я повсюду ищу тишину
Для души моей неспокойной,
Погрузиться в ее глубину,
Тихой радостью настоянную.

В тишине зарождается звук,
В тишине замирает время,
Только слышится сердца стук
И тревог отступает бремя.

В удивительной тихой стране
Открываются жизни страницы,
Где в чарующей тишине
На рассвете взлетают птицы.

Где вокруг только лес и вода.
Краски скромные - сердцу отрада,
Где спокойно и тихо всегда,
Никуда торопиться не надо.