У них воды наверно нет

Нина Куландина
Эх! Не думал,не гадал,
Время мчится словно свет,
Быстро так летят года,
Открывая мне секрет.

Вместо школы-детский сад,
"Я мечтал в десятый класс",
Что свершится,очень рад,
Сорвалось,совсем угас.

Так давно я не писал,
Вам немного расскажу,
Я сначала так страдал-
С не желанием хожу.

Есть и завтрак и обед,
Но руки там не моют,
У них воды наверно нет,
А дети только ноют.

Не нужны мы ни кому,
И с нами не играют,
Я в другой детсад уйду,
Где любят,забавляют.

Надоело развлекать,
Чтоб в саду не плакали,
Я стараюсь петь,плясать,
То гав-гав,то крякаю.

В сад другой я захожу,
Живут с добром и лаской,
Мир стиха всем покажу,
И расскажу им сказки.

г.Ярославль детсад №93
 13.10.15г.От Арсения.
 Нина Куландина.