Здесь у каждого из Нас своя Дорога!

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Мысленевесомость..» (Светлана Шиманская)

В небесной выси, где духовные течения В огромный, вечный Свет Любви объединяются,
Грань, за которой начинается парение Почти незрима для того, кто растворяется....
И в этой странно-зыбкой мысленевесомости Скользит сознание по волнам откровения....
И серебристо-временные нити совести Узор судьбы вершат для каждого творения....

Здесь созерцание рождает вдохновение,Слова и мысли в танце вечности вращаются...
Грань, за которой начинается парение Почти незрима для того, кто растворяется....
В потоке творческих энергий бытия Любовью, мудростью и счастьем таю я....
* * *
Сегодня Сон из глубины Веков:В серебряном кресте играют камни
И те же цепи у гордыни из оков...Спор плоти самцов страсти...
А в Любви Нет Власти! Есть только СО-Зиданье СО-Творенье
Взаимность Чувств Двух Половинок Родственных Начал
СО-Единенье строится Судьбы причал...Великой Дружбы всех Начал!

Когда погаснет Свет в окне...когда в пустое перестав так больно биться
Свернусь клубочком чтоб во сне,чтобы в строке у Тебя здесь проявится...
С Покровом Мудрёнушка Тебя!!

С Любовью Любовь
http://www.stihi.ru/2010/01/26/101
Свет,я простила Сырёжу Коршуна когда увидела этот сон!
Но никому НЕразрешу делать из себя подстилку!,
Потому что Хочу Жить Здесь и Сейчас На Матушке Земле!
Надеюсь,мы поняли Друг Друга!Если тебе НЕ хочется встречаться
Со мной, пусть Будет Так! Насилие НЕметод,Просто Видимо мой здесь
Путь Одиночества и просто писать Стихи! Хоть я Очень Хочу быть рядом с Тобой!
Любимая моя Няня Света! но Насильно Мил как говорится...
Поздравляю Тебя! С Покровом!После работы возьмусь за обследования Организма!
Животик Нынче Напрягает)))Чтобы НЕупустить время и Остаться Жить
На Матушке Земле!!В Ваши закулисные игры играть,прости НЕхочу!
А Вам запрещать)))Просто Судьба будет Наказывать тех, кто НЕдружит
со Своей Совестью! и я всё отпускаю на Волю Владыки Вселенной!
Пусть Будет Так как Надобно!,а НЕкак Вам хочется!)))театр закулисья)))

 Любовь   14.10.2015 06:09
Прошу, Господь, от бед - Убереги!!!
Прибыткова Любовь
 «Заблудился в волнах мирозданья...
  три грации...»
(Светлана Шиманская)

Я заблудился в волнах мирозданья,
Но о Любви опять Душа кричит!..
*********************************
Душа кричит услышь Любовь Мою!Той Чистоты что данная нам Свыше!
Об этом только Господа Молю...Незабивай другой пока и тише
Об этом я тебя пойми прошу!

Прости, что больно режу, но Любя для нашего с тобою совершенства
Лишь только, через это всё пройдя,почувствуем той чистоты блаженство
Не похоти, а мыслей высоты  И нам Ненадо больше черноты!
Которую пытаясь навязать((( ползут всем,чем непопадя, в кровать...

Самцы что возомнив себя "богами" а нас для ублаженья их ног
Теперь пускай ответят, меж рогами,кто их же жён имели((( в том итог...
А кто за свою Честь встал на Дыбы.Пусть в нищете,но с чистою Душою!
Прошу, Господь, от бед - Убереги!!! И помоги чем можешь, быть - Собою!

 Любовь   14.03.2015 07:50