Не смотря на ветра и морозы

Моя Гуленька
Не смотря, на ветра и морозы,
Парк еще остаётся в листве,
на погоды сплошные угрозы,
Отвечает сплоченностью всей.

Ещё мало ветвей оголённых,
Кроны мудро друг друга хранят,
Пусть прохладно, но Рай для влюблённых,
Ведь любовью пропитан весь парк.

И с тобой мы, не исключение,
Нам осенняя встреча нужна,
Так отбросим сомнений волнения,
Пусть побудет на сердце весна!

Здравствуй, Яничек, сердце родное,
Пусть шуршит под ногами листва....
Ты, - богатство моё золотое,
Бриллиантовая судьба.