Первый снег

Борис Харюшин
Первый снег,как первая любовь,
Только выпал,и уже растаял.
И стихов наивных пару строк,
Навсегда в душе твоей оставил...

Первый снег он радость и беда,
Словно первое твоё свидание.
Пронесутся над Землёй года,
Оставляя лишь воспоминания...

Первый снег,что первый поцелуй,
Также нежен,но увы,не вечен.
К прошлому конечно не ревную,
Юность - утро,жизнь нам дарит вечер...

  14.10.2015. фото из интернета.