Мой дед

Нина Вадейша
         МОЙ ДЕД.
Ни как понять я это не могу,
Зачем так много они воруют,
Я всегда лишь правду говорю,
И всё равно ведь ночь пируют.

Ведь кто-то свои жизни отдаёт,
Их казну, и самих их охраняя,
Зная только то, что он умрёт,
А вот за что умрёт не зная.

Вот дед мой очень точно знал,
За что он жизнь свою отдаст,
Он всегда это точно понимал.
И что нас врагу он не отдаст.

Так за нас он голову сложил,
Лишь по тому что свято верил,
Горячо и крепко он нас любил,
И нам свою он жизнь доверил.
Нинуля.В. 14.10.2015г.