Приходи ко мне во сне...

Натали Маслей
Приходи ко мне во сне, приходи,
Раз закрыты все другие пути.
Приходи! Я буду ждать. И опять
я смогу тебя увидеть, обнять.

Под покровом темноты и луны
Назначаю я свидание тебе.
Приходи через иные миры,
Как обычно, жду тебя - на Земле.

Буду слушать голос ласковый твой
И смотреться в озорные глаза.
Приходи ко мне, мой друг дорогой.
Приходи, моя родная душа.

Под покровом темноты и луны
Назначаю я свидание тебе.
Приходи через иные миры,
Как обычно, жду тебя - на Земле.

Приходи ко мне во сне, приходи...

         9.10.2015
Посвящено другу, Иголкину Сане, покинувший этот мир 19.09.2015 года.