Пока они ещё всё знают...

Альберт Туссейн
Из раздела «Политический юмор»
в книге «Русская сказка…»
(Политические плети - 2)

Из разных источников

На руководящие должности надо назначать подростков...
Пока они ещё всё знают...

Ну, дело за малым!
Где бы только найти этого малого?

- Медведев после Путина – как пиво после водки.
- Может, лучше снова перейти на водку?
- Лучше поумнеть и бросить пить.

На зоне один зэк спрашивает другого:
- Ты что, политический?
- Да.
- А кем работал?
- Сантехником.
- А как вышло, что ты политический???
- Да вызвали меня как-то в горсовет. Раковина у них в туалете сломалась. Ну, я и сказал, что вся система сгнила…

Рабинович с женой в плацкартном вагоне. Он шумно вздыхает. Жена укоряет его:
- Сколько раз я просила на людях о политике не говорить!

В Древнем Риме рабы ходили на демонстрации с лозунгами «Да здравствует феодализм – светлое будущее человечества!».

Призыв к 1 Мая: «Да здравствует демократура клепториата!»

Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.