21 век

Татьяна Можевитина
Мы бодримся за право места
И друг другу строим козни
Мы предались словно Богу ,мести
В родном доме устроили войны
Мы построили, империю Ада
Из колючих Шипов и цепей
Мы пустыню создали из храма
Из людей ,превратились в зверей
Смерть уже нас ,ни чем , ни пугает
Жизнь ,оказалась на много страшней
Все что было ,святое згорает
И бессмысленных несчесъть нам смертей